Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop au rhum
- 200 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 70 g de rhum
- 25 - 30 biscuits à la cuillère
La mousse au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 40 g de sucre en poudre
La mousse coco
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 30 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1555 kJ / 371.7 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37.7 g
- Fett
- 19.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte au chocolat
6h 20min
Far aux abricots
1h 15min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Charlotte aux fraises
12h 30 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std.
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Charlotte chocolat-banane
24h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30 min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Far aux pruneaux
1 godz. 5 min