Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop au rhum
- 200 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 70 g de rhum
- 25 - 30 biscuits à la cuillère
La mousse au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 40 g de sucre en poudre
La mousse coco
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 30 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1555 kJ / 371.7 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37.7 g
- Fett
- 19.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte aux fraises
3óra 35p
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Charlotte aux framboises
3h 40 min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Entremets aux deux chocolats
35min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Charlotte chocolat-banane
24h
Charlotte mangue-Passion
5 godz.
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 godz. 30 min
Le rose-framboise
5 godz.
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Bûche pistache-framboise
2h 15min