Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de sucre en poudre
- 130 g de biscuits secs, type Petit Beurre®
- 50 g de guimauve ou 12 Chamallows®
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 672 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Les croustouilles
20 min
Roses des sables
45min
Carrés menthe-chocolat
5h
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Saucisson au chocolat
6 godz. 25 min
Roses des sables
1h 30min
Barres croustillantes maison
50min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15 min
Crème anglaise
10 min
Mousse au chocolat magique
15min