Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de sucre en poudre blond
- 130 g de biscuits au beurre, type petit-beurre
- 50 g de guimauve ou 12 Chamallows®
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 672 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisson au chocolat
6h 25min
Les croustouilles
20min
Barres choco-coco
1h
Saucisson au chocolat
6h 15 min.
Roses des sables
45 Min
Mendiants au chocolat
30min
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Pâte à tartiner express
15min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30 min
Bouchées caramel-chocolat
4 Std. 45 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4hod.
Galette au beurre
1h