Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème anglaise
- 90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de lait
- 20 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 692 kJ / 165 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat magique
15min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Crème anglaise
10 min.
Iles flottantes
1hod.
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Œufs au lait aux Carambar
1ωρ. 30 λεπτ.
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Cocktail fruité à la bière blanche
10 min.
Mousse au chocolat magique
15min
Iles flottantes
1hod.
Les croustouilles
20 λεπτ.
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min