Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème anglaise
- 90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de lait
- 20 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 692 kJ / 165 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 Min
Pannacottas after eight
5h 35min
Gâteau au caramel
45 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Liqueur aux fruits rouges
25 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Sorbet Tagada
12hod. 25min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Crème anglaise
10 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min