Geräte und Zubehör
Crémeux de Carambar
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de sucre vanillé maison
-
17 confiseries au caramel, type Carambar
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
50 g de lait froid
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
1955 kJ /
471 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Mousse au chocolat magique
15 min
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min