Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de sucre vanillé maison
- 17 confiseries au caramel, type Carambar
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 50 g de lait froid
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1955 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Délice au Carambar
2hod. 30min
Verrine à la pomme
30 Min
Les croustouilles
20 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Œufs au lait aux Carambar
1h 30 min
Mousse au caramel salé
4hod. 30min
Mousse au chocolat magique
15 min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Délice pomme-speculoos
12h