
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de sucre vanillé maison
- 17 confiseries au caramel, type Carambar
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 50 g de lait froid
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 471 kcal / 1955 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat magique
15 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Crème au lait de coco
15 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min