Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de sucre vanillé maison
- 17 confiseries au caramel, type Carambar
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 50 g de lait froid
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1955 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Les croustouilles
20 min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40 min
Mousse au chocolat magique
15 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Verrine à la pomme
30 min