Ficelle apéro aux lardons et au comté

Ficelle apéro aux lardons et au comté

4.6 240 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
12 portions

Zutaten

  • de comté coupé en morceaux
    200 g
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
  • d'eau et un peu pour la cuisson
    300 g
  • de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
    250 g
  • de farine de blé semi-complet type 110
    250 g
  • de sel
    1 c. à café bombée
  • de lardons fumés en allumettes
    200 g
  • d'huile neutre pour huiler
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 218 kcal / 919 kJ
Eiweiß 10.5 g
Fett 24.9 g
Kohlenhydrate 24.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen