![Ficelle apéro aux lardons et au comté Ficelle apéro aux lardons et au comté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5918457-7273-4836-969B-E3994E8B88B8/Derivates/BC38A7AE-19FF-4972-A374-A2DD0FFF2B6D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 1 c. à café bombée de sel
- 200 g de lardons fumés, en allumettes
- 1 c. à soupe d'huile neutre, pour huiler
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 919 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 24.9 g
Alternative Rezepte
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Préfou au beurre aillé
3h
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Bretzel
1h 10 min
Pizza étoile
1 Std. 40 Min
Gougères
40 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Tartinade de chorizo
5min