Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 1 c. à café bombée de sel
- 200 g de lardons fumés, en allumettes
- 1 c. à soupe d'huile neutre, pour huiler
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 919 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 24.9 g
Alternative Rezepte
Ficelle apéro oignon-olive
3ωρ.
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50 min
Préfou au beurre aillé
3ωρ.
Baguette express
2h 35 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Tartinade de chorizo
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Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Bretzel
1h 10min