Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée aux noisettes
- 25 g de noisettes entières décortiquées
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
La garniture au chocolat
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1478 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte au chocolat
6h 20 min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Gâteau au chocolat express
20min
Gâteau tout chocolat
3ωρ. 10 λεπτ.
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 godz. 30 min
Brownie
45min
Cookies tout chocolat
25 min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Sablés au chocolat
50min
Marquise au chocolat
2h 25 min
Brownie chocolat-banane
50min
Tarte poire-chocolat
55min