Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème mascarpone vanillée
- 3 œufs
- 135 g de sucre vanillé maison
- 500 g de mascarpone, très froid
Les roses des sables au chocolat noir
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de sucre glace maison
- 250 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1204.9 kJ / 287.3 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisson au chocolat
6h 15 min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Cannelés bordelais au chocolat
12 Std.
Roses des sables
45min
Saucisson au chocolat
6 Std. 25 Min
Hamburgers normands
4h 20min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Allumettes croustillantes au chocolat
1 godz.
Barres chocolat-caramel
1 godz. 30 min
Barres choco-coco
1 godz.
Cœurs sablés rose
40min
Macarons au chocolat
24h