
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème mascarpone vanillée
- 3 œufs
- 135 g de sucre vanillé maison
- 500 g de mascarpone très froid
Les roses des sables au chocolat noir
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 300 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
- 90 g de sucre glace maison
- 250 g de pétales de maïs natures type Corn Flakes®
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 406.4 kcal / 1700.3 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Natrium
- 264.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies cœur bonbon au caramel
30 Min
Roses des sables
45 Min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Les gaufres de la foire
3 Std.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Crème anglaise
10 Min
Barres choco-coco
1 Std.
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min