
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les biscuits à la cuillère
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
La garniture
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g de fromage blanc nature
- 500 g de fraises fraîches coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 415 kcal / 1747 kJ
- Eiweiß
- 15.2 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte tatin
1 Std.
Tarte aux pommes
1 Std.
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Décembre - Bûche choco caramel
50 Min
Cheesecake fraise-ricotta
1 Std.
Charlotte chocolat-banane
24 Std.
Charlotte aux poires
12 Std. 30 Min
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min