Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les biscuits à la cuillère
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
La garniture
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g de fromage blanc nature
- 500 g de fraises fraîches, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1747 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de Pâques
13h
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Gâteau en verrine
40 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Gâteau aux amandes
1sa
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Gâteau magique aux framboises
3 Std. 15 Min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 godz. 30 min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min