Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de beurre demi-sel, coupé de morceaux
- 240 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 380 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3079 kJ / 730 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 85.8 g
- Fett
- 38.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broyé du Poitou
1h 15min
Tarte au chocolat
1h 40 min
Galette au citron
1h 35 min
Chocolat viennois
20min
Tarte basquaise
55 min
Galette tout chocolat
1h 35 min
Galette des rois poire-chocolat
1h 40 min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Galette magique des Rois
3h 15min
Oeufs de pâques en chocolat
13 godz.
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min