Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 240 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 380 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3079 kJ / 730 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 85.8 g
- Fett
- 38.3 g
Alternative Rezepte
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Choco-nougat
3h
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Mystère au chocolat
8h 30 min
Macaron de Saint-Emilion
1 Std.
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Gâteau nantais
1 Std.
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Gâteau magique à la vanille
3 Std. 15 Min
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min