
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
La crème chantilly
- 380 g de crème liquide 35% m.g. (dont 200 g de crème très froide)
- 20 g de sucre glace maison
- 3 c. à soupe de caramel au beurre salé
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 613 kcal / 2553 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minibûche cerise amarena
40 Min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min
Roses des sables
1 Std. 30 Min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 Std. 45 Min
Chouquettes pralin
40 Min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min