Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La crème chantilly
- 380 g de crème liquide 35% m.g. (dont 200 g de crème très froide)
- 20 g de sucre glace maison
- 3 c. à soupe de caramel au beurre salé
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2553 kJ / 613 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 Std. 45 Min
Gâteau en verrine
40 Min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3hod. 15min
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Bûche royale
3 godz. 50 min
Bûche chocolat-cassis
1h 45 min.
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3hod. 15min
Layer cake
1h 45 min.
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Bûche express au praliné
45 Min