
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture à la noix coco
- 200 g de noix de coco râpée
- ½ gousse de vanille les graines seulement
- 120 g de lait concentré sucré
La couverture au chocolat noir
- 240 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 310.6 kcal / 1288 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min
Rochers coco
40 Min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Biscuits au café
1 Std.
Rochers coco-chocolat
20 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Barres croustillantes maison
50 Min
Gourmandises aux fraises
35 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Pâte à tartiner express
15 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min