Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cœur au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 50 g de sucre roux
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La pâte à coulant au chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 175 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
- 125 g de sucre glace maison
- 75 g de farine de blé, et un peu pour les mini caissettes
- 5 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1804 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Macaron tiramisu
26 godz.
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 Std. 45 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min