
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cœur au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 50 g de sucre roux
- 50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
La pâte à coulant au chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
- 125 g de sucre glace maison
- 75 g de farine de blé et un peu pour les mini caissettes
- 5 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 431 kcal / 1804 kJ
- Eiweiß
- 7.1 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
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