Coulant chocolat au cœur caramel
TM6 TM5 TM31

Coulant chocolat au cœur caramel

4.6 (59 Bewertungen)

Zutaten

Le cœur au caramel

  • 400 g de lait concentré sucré
  • 50 g de sucre roux
  • 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux

La pâte à coulant au chocolat

  • 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 175 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
  • 125 g de sucre glace maison
  • 75 g de farine de blé, et un peu pour les mini caissettes
  • 5 œufs

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1804 kJ / 431 kcal
Eiweiß
7.1 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Fett
25 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte