Tartelettes amandine aux framboises

Tartelettes amandine aux framboises

3.5 38 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 portions

Zutaten

La pâte brisée
  • 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 125 g de beurre demi-sel et un peu pour les moules
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
La crème amandine
  • 2 œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 200 g d'amandes en poudre
  • 160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 10.3 g
Brennwert 1534 kJ / 367 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 3.2 g
Kohlenhydrate 29.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen