Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème amandine
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g d'amandes en poudre
- 160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1534 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises
4hod.
Amandine aux abricots
1h 30min
Cake framboise-chocolat blanc
50 Min
Tiramisu framboises-fraises
3hod.
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Amandine à la cerise
2 Std.
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Gâteau magique aux framboises
3 Std. 15 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min