Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les biscuits sablés
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, mou et en morceaux
- 300 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le glaçage royal et la décoration
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf (35 g)
- 4 - 5 gouttes de jus de citron
- perles de sucre noires
- vermicelles au chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 307 kJ / 73 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits pain d'épices
45min
Cœurs sablés rose
40min
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
13h
Meringues fantômes
3h 30min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Roses des sables
1 godz. 30 min
Bredele à la noisette
1u.
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Roulé au chocolat
1 godz. 30 min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 godz. 50 min