Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre demi-sel mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de Grand Marnier®
La crème au chocolat
- 300 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
Le nid en chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 7 œufs de Pâques en chocolat
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2976 kJ / 716 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de Pâques
13h
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Cupcakes araignée
55min
Nid de Pâques
1sa 45 dk
L'escargot chou
1h 15min
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Mousse surprise
14hod.
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1sa 45 dk
Bûche express au praliné
45min