
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 sachet levure boulangère sèche (8 g)
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre coupé en cubes et 20 g pour le moule
- 100 g de pépites de chocolat maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 398 kcal / 1665 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets au four
2 Std.
Mug cake au chocolat blanc
20 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Pain aux pépites de chocolat
3 Std. 10 Min
Beignets tra-tra
2 Std. 35 Min
Brioches à la confiture de prunes
2 Std. 20 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Pancakes légers
45 Min
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.