Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème
- 125 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide
- 50 g de sucre glace maison
Le gâteau au yaourt
- 50 g d'huile de tournesol
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de farine de blé
- 60 g de yaourt nature
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
Le croustillant au chocolat
- 200 g de chocolat au lait au praliné, détaillé en morceaux
- 12 crêpes dentelles
Le montage
- 200 g de fraises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1532.8 kJ / 366.7 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 godz. 30 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Tarte aux fraises
4h
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min