Verrines aux fraises de saison

Verrines aux fraises de saison

3.9 18 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 portions

Zutaten

La crème
  • de mascarpone
    125 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de sucre glace maison
    50 g
Le gâteau au yaourt
  • d'huile de tournesol
    50 g
  • de sucre en poudre
    75 g
  • œufs
    2
  • de farine de blé
    100 g
  • de yaourt nature
    60 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • de sel
    1 pincée
Le croustillant au chocolat
  • de chocolat au lait praliné en morceaux
    200 g
  • crêpes dentelle, type Gavottes®
    12
Le montage
  • de fraises
    200 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 366.7 kcal / 1532.8 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 23.5 g
Kohlenhydrate 33.8 g
Ballaststoffe 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen