Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 60 g de sucre glace maison
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de confiture (fraises, framboises ou abricots par ex.)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 392.3 kJ / 93.1 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Sablés à la confiture
1 godz. 40 min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Gâteau marbré
2 godz.
Pâte à pizza
1 godz.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Sablés viennois au chocolat
50min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3ωρ. 15 λεπτ.
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min
Biscuit roulé
1h 50min