Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème
- 300 g de lait demi-écrémé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 25 g de fécule de maïs
La pâte
- 250 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 80 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 1 jaune d'œuf
- 80 g d'huile neutre
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1241 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
Pain de mie
3h 20 min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 godz. 10 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Roulés briochés au chocolat
2h 40 min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min
Beignets au four
2 Std.