
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise au cacao
- beurre doux, pour le cadre ou le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de levure chimique
La crème vanillée
- 30 g d'huile de noix de coco
- 100 g de lait concentré sucré
- 200 g de mascarpone
La couverture au chocolat noir
- 360 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1204.7 kJ / 288.5 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclair au chocolat
1h 15min
Layer cake
1 Std. 45 Min
Praliné chocolat-noisette
1h
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Ganache au chocolat
20min
Cupcakes au chocolat
12 Std.
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Génoise au chocolat
45 Min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Cupcakes à la vanille
1h
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15min