Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise au cacao
- beurre doux, pour le cadre ou le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de levure chimique
La crème vanillée
- 30 g d'huile de noix de coco
- 100 g de lait concentré sucré
- 200 g de mascarpone
La couverture au chocolat noir
- 360 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 16 morceaux
- Brennwert
- 19275 kJ / 4616 kcal
- Eiweiß
- 80 g
- Kohlenhydrate
- 440 g
- Fett
- 267 g
- Ballaststoffe
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise au chocolat
45 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Ganache au chocolat
20min
Donuts avec glaçage
2h
Cupcakes à la vanille
1h
Entremets aux deux chocolats
35 min
Mmmh un doonut !!!
2h 45 min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Gourmandises aux fraises
35 min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50 min
Barres chocolat-caramel
1h 30 min
Cupcakes à la vanille
12h