Geräte und Zubehör
Chocolat hot brandy
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 tasses
Zutaten
-
400 g de lait demi-écrémé
-
60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
2 c. à soupe de cognac aux amandes
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
chocolat noir 2 carrés détaillés en copeaux, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tasse
Eiweiß
8 g
Brennwert
1623 kJ /
388 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Boissons chaudes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chocolat chaud
10min
Jus tropical
10min
Marsala chaud
15min
Nectar poire orange cannelle
5min
Chocolat viennois
20min
Café Disaronno
10min
Smoothie au melon miel et kiwi
10min
Milkshake pomme-cannelle
30min
Grog chocolat orange
10min
Café brésilien
10min
Jus banane fraise agrumes
10min
Chocolat blanc chaud
15min