Chocolat hot brandy
TM6 TM5 TM31

Chocolat hot brandy

3.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g de lait demi-écrémé
  • 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 2 c. à soupe de cognac aux amandes
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • chocolat noir, 2 carrés détaillés en copeaux, pour la finition

Nährwerte
pro 1 tasse
Brennwert
1623 kJ / 388 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte