Cornes de gazelle

Cornes de gazelle

4.6 152 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
25 pièces

Zutaten

La pâte
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 200 g de farine de blé
  • le zeste d'un citron jaune
  • 60 g d'eau de fleur d'oranger
La pâte d'amande
  • 250 g d'amandes émondées
  • 170 g de sucre glace maison
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • 50 g d'eau de fleur d'oranger

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 137 kcal / 574 kJ
Eiweiß 2.8 g
Fett 8.1 g
Kohlenhydrate 13.2 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen