
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- le zeste d'un citron jaune
- 60 g d'eau de fleur d'oranger
La pâte d'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 170 g de sucre glace maison
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 137 kcal / 574 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Cornes de gazelle à la rose
45 Min
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Briouats
35 Min
Crêpes berbères au miel
1 Std. 20 Min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Baklavas libanais
1 Std. 5 Min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min