Geräte und Zubehör
Chocolat viennois
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 tasses
Zutaten
-
1000 g de lait demi-écrémé
-
240 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
3 jaunes d'œufs
-
6 c. à soupe de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tasse
Eiweiß
8 g
Brennwert
1504 kJ /
359 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Boissons chaudes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Potion magique
40 Min
Chocolat chaud
10 Min
Café Disaronno
10 Min
Chocolat chaud
10 Min
Chocolat hot brandy
15 Min
Milk-shake meringué
10 Min
Pizza aux pommes de terre
1 Std. 30 Min
Grog chocolat orange
10 Min
Milkshake au brownie
40 Min
Briochettes perdues au sirop d'érable
15 Min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 Min
Chocolat blanc chaud
15 Min