Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte (pour 25-30 bouchées)
- 150 g de cerneaux de noix
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de beurre mou, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- 4 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le dressage
- 300 g de chocolat au lait spécial pâtisserie, détaillé en morceaux
- 250 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1509 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Délice chocolat-coco
1h 30min
Fridge cake de Noël
3 godz. 15 min
Roulé de pain
1h 15min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Patience aux fruits d'été
13h
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Biscuit coco-canneberge
20 Min
Tartelette orange-pistache
1h
Amandine aux abricots
1h 30min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Verrines à l'orange
1h 15min
Amaretti aux abricots
30min