
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 560 g de farine de froment et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de rhum
- 250 g de beurre doux
- 180 g de chocolat au lait praliné
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 308 kcal / 1290 kJ
- Eiweiß
- 6.2 g
- Fett
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets au four
2 Std.
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
La brioche familiale
5 Std.
Rose cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Burger de thon
3 Std. 50 Min
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Pain à la feta et aux olives
5 Std. 15 Min
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Cupcake chocorange
50 Min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min