
Kompatible Versionen
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au caramel
- 30 bonbons au caramel au lait type Werther's Original
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le brownie
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 150 g de noix de pécan
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 686 kcal / 2850 kJ
- Eiweiß
- 8.7 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 Std. 45 Min
Cookies macadamia-chocolat
35 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 Min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 Min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Brookie
1 Std.
Brownie
45 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min