Kompatible Versionen
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au caramel
- 30 bonbons au caramel au lait, type Werther's Original
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le brownie
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de noix de pécan
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2850 kJ / 686 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45 min
Cookies macadamia-chocolat
35 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20 min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40 min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Brownie
45 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Fondant minute au chocolat
20min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min