
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 116 kcal / 480 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rochers coco
40 Min
Barres choco-coco
1 Std.
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Pain d'épices
3 Std.
Sucre glace
5 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Roses des sables
1 Std. 30 Min
Minitartelettes à la crème de marrons
5 Std.
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Décors en pâte d'amande
35 Min
Tuiles aux amandes
25 Min