Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 480 kJ / 116 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisson au chocolat
6h 15min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 Min
Biscuits au café
1h
Pâtes au cacao
48h
Barres chocolat-caramel
1hod. 30min
Carrés menthe-chocolat
5 godz.
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Choux à la mousse de petits pois
4 Std.
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min