Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 185 kJ / 45 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petites lunes à la vanille
40min
Manneles
1 Std. 30 Min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Spritzbredele
25 Min
Bredele à la noisette
1 Std.
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Boules de neige à l'amande
55 min
Streusel
2h