Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel fin
- 600 g d'eau, pour la cuisson
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1010 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bun à burger
4 Std. 10 Min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Bagel
1h 10 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Focaccia à l'oignon
3 godz. 15 min
Petits pains façon bretzel
2h
Spritzbredele
25 min
Fougasse
2h
Fougasse au romarin
3h 25min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Manneles
1 godz. 30 min