Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel fin
- 600 g d'eau, pour la cuisson
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1010 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pretzels
1h 15 min.
Pain de mie moelleux
3h 25 min.
Brioche tressée à la cannelle
3h
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Fougasse
2 Std.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Fougasse au romarin
3h 25 min.
Kringle (Estonie)
2h 40min
Manneles
1 Std. 30 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Spätzles aux girolles
50min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min