Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 90 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs, dont 3 pour la pâte et 1 pour la dorure
- 125 g de beurre demi-sel, mou, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 - 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 30 g de sucre vanillé maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1822 kJ / 435.9 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.1 g
- Fett
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Streusel
2sa
Linzer torte
2sa
Vanille Kipferl
35 Min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Spritzbredele
25 dk
Manneles
1sa 30 dk
Kougelhopf
2h 55min
Spätzles aux girolles
50 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min
Bretzel
1sa 10 dk