Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 100 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Nährwerte
- pro 1 parts
- Brennwert
- 898 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain de seigle
2sa 40 dk
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain aux noix
3 godz. 15 min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux graines
5 Std.
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Pain aux céréales
3sa 30 dk