Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine multi-céréales, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 15 g de graines de pavot
- 60 g de graines variées (tournesol, lin et sésame par exemple)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1642 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 51.8 g
- Fett
- 13.2 g
Alternative Rezepte
Pain aux noix
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain à la farine d'épeautre
4hod.
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain de campagne
4hod.
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2hod. 40min
Petits pains au muesli
1hod. 40min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain de seigle
5 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain complet rapide
1h 20min
Pain complet ultra-moelleux
2u. 15min