Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine multi-céréales, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 15 g de graines de pavot
- 60 g de graines variées (tournesol, lin et sésame par exemple)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1642 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 51.8 g
- Fett
- 13.2 g
Alternative Rezepte
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain de mie aux graines
6 godz.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain à la farine d'épeautre
3ωρ.
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain complet
5 Std.
Pain aux céréales
3h 30min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain complet rapide
1h 20 phút