Galette à la crème d'amande

Galette à la crème d'amande

4.6 301 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 parts

Zutaten

La pâte feuilletée express
  • de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
    200 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • d'eau froide
    90 g
La crème d'amande
  • de sucre en poudre
    100 g
  • d'amandes en poudre
    100 g
  • de fécule de maïs
    10 g
  • de sucre vanillé maison
    10 g
  • rhum (optional)
    10 g
  • beurre doux mou
    100 g
  • œuf
    1
Le montage et la finition
  • œuf battu à la fourchette
    1
  • de sel
    2 pincées

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 696 kcal / 2895 kJ
Eiweiß 9.5 g
Fett 53 g
Kohlenhydrate 44.3 g
Ballaststoffe 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen