
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
La crème d'amande
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g rhum (optional)
- 100 g beurre doux mou
- 1 œuf
Le montage et la finition
- 1 œuf battu à la fourchette
- 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 696 kcal / 2895 kJ
- Eiweiß
- 9.5 g
- Fett
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Galette tout chocolat
1 Std. 35 Min
Paris-Brest
3 Std.
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Crème d'amande
10 Min
Galette des Rois à la noisette
3 Std. 40 Min
L'escargot chou
1 Std. 15 Min
Bûche express au praliné
45 Min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min