Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 210 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1007 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Petites lunes à la vanille
40 分钟
Streusel
2 Std.
Spritzbredele
25 min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Bredele à la cannelle
1h
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1小时 30 分钟
Schwowebraedele
1小时 10 分钟
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Vanille Kipferl
35 分钟
Bredele à la noisette
1h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1小时 10 分钟