Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau tiède
- 400 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, fondu
- 25 g de sucre glace maison, et un peu pour la finition
- 2 œufs
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 120 g de sucre en grains
- huile d'arachide pour la cuisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1147 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Beignets au four
2 Std.
Napolitain
73h 40min
Pâte à crêpe
1ωρ. 15 λεπτ.
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 Min
Galette des rois à la crème d'amande
1ωρ. 15 λεπτ.
Gaufrettes à la vanille
1 godz. 5 min
Gaufres liégeoises
2 Std.
Chouquettes
1h
Gaufres de Liège
1h 30min
Pâte à gaufre
1h 30min