Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 20 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 972.8 kJ / 230.1 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Brioche "super bonne"
3h
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Spritzbredele
25 Min
Baguette express
2j 35 mnt
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Les gaufres de la foire
3h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Bretzels sucrés
4h
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min