Eclair au chocolat

Eclair au chocolat

3.8 130 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 portions

Zutaten

Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
  • de sucre en poudre
    300 g
  • d'eau
    100 g
La pâte à chou
  • d'eau
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    15 g
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs
    3
La crème pâtissière
  • de lait
    500 g
  • de farine de blé
    40 g
  • œufs
    4
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de cacao en poudre
    2 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 297 kcal / 1249 kJ
Eiweiß 7.2 g
Fett 9.8 g
Kohlenhydrate 44.6 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen