![Eclair au chocolat Eclair au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/840A2663-644C-4720-9347-468C8C90B87D/Derivates/8ab76065-4583-48c4-9dfd-c4ee189f5fdd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 4 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1249 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
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