
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 4 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 297 kcal / 1249 kJ
- Eiweiß
- 7.2 g
- Fett
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Napolitain
73 Std. 40 Min
Macarons au citron
12 Std.
Tarte au citron
12 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons à la griotte
48 Std.
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons au café
24 Std.
Tarte tropézienne
3 Std.
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min