Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, coupé morceaux
Le jour même
- 250 g de beurre doux (une plaquette entière)
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 œuf, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 919 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 12.3 g
Alternative Rezepte
Baguette
3h 45min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Donuts avec glaçage
2 Std.
Baguette express
2 godz. 35 min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Croissants façon pain au chocolat
3 Std. 35 Min
Brioche parisienne
24h
Petits pains au chocolat
13 godz.
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain au chocolat
24h
Pâte feuilletée maison
1 Std.