
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La brioche
- 170 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf battu
- 30 g de sucre à chouquettes
- 40 g de sirop de sucre de canne
La crème pâtissière
- 250 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 25 g de fécule de maïs
- 70 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1281.8 kJ / 305.9 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.6 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-brest
3h 10min
Napolitain
73h 40 min
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2j
Galette des Rois à la frangipane
2j
Religieuses au café
3h 45min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2j
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Fraisier
12h 45 min
Chouquettes
1j
Eclair au chocolat
1h 15min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min