Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 684 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclair au chocolat
1h 15 min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Le macaron caramel
1h 50 min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Macarons au citron
12h
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Macarons à la griotte
48 godz.
Macarons au café
24 Std.
Macarons fraise-amaretto
24 Std.