Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 684 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Le macaron caramel
1h 50 min
Nid de Pâques
1 godz. 45 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macaron tiramisu
26h
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons au café
24 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Macarons au citron
12h