Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 684 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclair au chocolat
1h 15min
Macarons au citron
12h
Royal au chocolat
3h 30 min.
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Eclairs au gianduja et noisettes
4 godz. 15 min
Macarons à la griotte
48 Std.
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Macarons au café
24 Std.
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min