Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit au chocolat
- 5 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- 30 g de beurre
La mousse au chocolat pralinée
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 100 g de pâte de noisette
- pralin, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2209.6 kJ / 528.6 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45.1 g
- Fett
- 35.1 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche express au praliné
45 Min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13u.
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 godz.
Décembre - Bûche choco caramel
50 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min