Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit au chocolat
- 5 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- 30 g de beurre
La mousse au chocolat pralinée
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 100 g de pâte de noisette
- pralin, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2209.6 kJ / 528.6 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45.1 g
- Fett
- 35.1 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Entremets aux deux chocolats
35min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche express au praliné
45 min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min