Glaçage miroir au chocolat noir

Glaçage miroir au chocolat noir

4.3 28 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
600 g

Zutaten

A réaliser la veille
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 175 g d'eau
  • 220 g de sucre en poudre
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 75 g de cacao en poudre non sucré

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 600 g

Natrium 88.1 mg
Eiweiß 24.2 g
Brennwert 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
Fett 56.5 g
Ballaststoffe 27.8 g
gesättigte Fettsäuren 34.8 g
Kohlenhydrate 266.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen