Glaçage miroir au chocolat noir

Glaçage miroir au chocolat noir

4.2 26 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
600 g

Zutaten

A réaliser la veille
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    4
  • d'eau
    175 g
  • de sucre en poudre
    220 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    125 g
  • de cacao en poudre non sucré
    75 g

Nährwerte pro 600 g

Brennwert 1480.5 kcal / 6194.2 kJ
Eiweiß 24.2 g
Fett 56.5 g
Kohlenhydrate 266.9 g
Ballaststoffe 27.8 g
gesättigte Fettsäuren 34.8 g
Natrium 88.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen