
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
A réaliser la veille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 1480.5 kcal / 6194.2 kJ
- Eiweiß
- 24.2 g
- Fett
- 56.5 g
- Kohlenhydrate
- 266.9 g
- Ballaststoffe
- 27.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34.8 g
- Natrium
- 88.1 mg
Alternative Rezepte
Gâteau à la fraise
3 Std. 35 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Génoise
50 Min
Génoise au chocolat
45 Min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Cookie shooter
1 Std. 5 Min
Layer cake au lemon curd
5 Std.
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min
Layer cake
1 Std. 45 Min
Donuts avec glaçage
2 Std.
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min