Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
A réaliser la veille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 6456 kJ / 1533 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 235 g
- Fett
- 57 g
- Ballaststoffe
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise au chocolat
45min
Ganache au chocolat
20min
Eclair au chocolat
1h 15min
Gâteau au chocolat express
20min
Cupcakes à la vanille
1h
Gâteau à la fraise
3 godz. 35 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 Std. 45 Min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 Std. 30 Min