Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
A réaliser la veille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 266.9 g
- Fett
- 56.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34.8 g
- Ballaststoffe
- 27.8 g
- Natrium
- 88.1 mg
Alternative Rezepte
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
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Génoise au chocolat
45 Min
Roulé au chocolat
1h 30min
Biscuit roulé
1h 50min
Roulé chocolat-noisette
1 Std.