Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
A réaliser la veille
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 266.9 g
- Fett
- 56.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34.8 g
- Ballaststoffe
- 27.8 g
- Natrium
- 88.1 mg
Alternative Rezepte
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Entremets chocolat fraise basilic
20h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Gâteau au chocolat express
20min
Ganache au chocolat
20min
Génoise au chocolat
45 min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min