Glaçage au chocolat noir
TM6 TM5 TM31

Glaçage au chocolat noir

4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

A réaliser la veille

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 175 g d'eau
  • 220 g de sucre en poudre
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 75 g de cacao en poudre non sucré

Nährwerte
pro 1 La recette complète
Brennwert
6456 kJ / 1533 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
235 g
Fett
57 g
Ballaststoffe
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte