
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 c. à café de zeste de citron vert non traité
- 120 g de farine de blé
La garniture
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 100 g de lait
- 20 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum brun
- 200 g de fraises fraîches un peu fermes, coupées en lamelles de 5 mm
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- coulis de fraises (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 285 kcal / 1198 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 Min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Génoise
50 Min
Tartelettes aux fraises
1 Std. 15 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min