![Crème diplomate aux fruits Crème diplomate aux fruits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47FB754A-34BA-4D21-91C2-4BFA3CE91642/Derivates/5F92CA52-A9FA-4A33-B169-A8441ADDBD90.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 600 g de fruits frais variés de saison, coupés en morceaux (par ex. 200 g de raisins, 200 g de figues et 200 g de pêches).
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1148 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
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