Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 600 g de fruits frais variés de saison, coupés en morceaux (par ex. 200 g de raisins, 200 g de figues et 200 g de pêches).
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1148 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème d'amande
10 Min
Crème pâtissière
15 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Pâte sucrée
1h 50min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4hod.
Saint-honoré au citron
2h 25min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Dacquoise
40 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Pâte à chou
2h