![Petits pains au chocolat Petits pains au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED1A3230-0D62-4B01-8406-17E7EF56ED26/Derivates/dc71b528-b4a6-48da-bf1c-2e0cb04d4fe2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de sel fin
- 45 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de lait
Le jour même
- 150 g de beurre doux et froid
- 24 bâtons de chocolat noir, coupés en deux (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1157.7 kJ / 277.9 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 17.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 11.8 mg
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