Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le craquelin
- 100 g de farine de blé
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre (10 g) (optional)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème mascarpone et le montage
- 60 g de sucre en poudre
- 3 pincées de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 500 g de fraises fraîches, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2411.6 kJ / 577 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Fett
- 39.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 100.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Fraisier
12h 45min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Beignets à la crème pâtissière
4 Std. 30 Min
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Choux façon tiramisu
1h 50 min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Macarons au citron
12h
Paris-brest
3h 10min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min