
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le craquelin
- 100 g de farine de blé
- 70 g de beurre coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre (10 g) (optional)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème mascarpone et le montage
- 60 g de sucre en poudre
- 3 pincées de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 250 g de mascarpone très froid
- 500 g de fraises fraîches coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 577 kcal / 2411.6 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 39.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Natrium
- 100.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min