Paris-brest aux fraises

Paris-brest aux fraises

4.5 22 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 parts

Zutaten

Le craquelin
  • 100 g de farine de blé
  • 70 g de beurre coupé en morceaux
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café de sucre en poudre (optional) (10 g)
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème mascarpone et le montage
  • 60 g de sucre en poudre
  • 3 pincées de vanille en poudre
  • 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 250 g de mascarpone très froid
  • 500 g de fraises fraîches coupées en morceaux

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 part

Natrium 100.4 mg
Eiweiß 8 g
Brennwert 2411.6 kJ / 577 kcal
Fett 39.4 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 47.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen