
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'œufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 97.8 kcal / 408.7 kJ
- Eiweiß
- 1.6 g
- Fett
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Macarons au citron
12 Std.
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons au café
24 Std.
Cupcakes de Noël
2 Std. 25 Min
Cupcakes pour Halloween
2 Std. 40 Min
Macaron tiramisu
26 Std.
Mini éclairs aux fraises Tagada
24 Std.
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min