Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le praliné aux noisettes
- 200 g de noisettes émondées
- 10 g d'huile de noisette
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La ganache au praliné
- 170 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 10 noisettes décortiquées pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2228 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 46.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-saint-honoré
2h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Tarte au citron
12 Std.
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Eclair à la Passion
3 Std. 20 Min
Dacquoise aux framboises
2h
Pièges aux speculoos
3h 15min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4 godz. 30 min