Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 125 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 75 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème mascarpone
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace maison
La garniture
- ½ ananas frais
- 4 fruits de la Passion
- 1 mangue mûre
- 1 pitaya
- 2 kiwis
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1830 kJ / 437 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 23.7 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 godz.
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min
Pizza couronne
2h 30 min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4h 45min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Choux chocolat-réglisse
4h
Tartelette aux fruits rouges
1 godz.
Dessert : pomme d'amour
6h
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 Std.