Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 125 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 75 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème mascarpone
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace maison
La garniture
- ½ ananas frais
- 4 fruits de la Passion
- 1 mangue mûre
- 1 pitaya
- 2 kiwis
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1830 kJ / 437 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 23.7 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau tout chocolat
3 godz. 10 min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Burgers sucrés
3 Std.
Trifle aux fruits rouges
24 Std.
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Jus de baies d'açaï, orange et pomme
Keine Bewertungen
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min
Pizza à la chicorée et jambon
1 Std.
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min